2019亚洲杯盘口

您现在所在的位置 : 首页 > 亚洲杯投注平台 > 工作动态
  • 索  引 号:555594746/2019-01836 文       号:
  • 发布机构:汕头市工业和信息化局 生成日期:2019-11-28
  • 主题分类:主  题 词:
市工业和信息化局组织开展汕头市促进中小企业民营经济发展政策(濠江保税片区)宣讲活动
  • 2019-11-28 18:47
  • 来源:汕头市工业和信息化局
  • 发布机构:汕头市工业和信息化局
  • 【字体:
  • 11月27日下午,市工业和信息化局组织市人力资源社会保障局、市自然资源局、市市场监管局、市金融工作局、市税务局有关业务负责同志组成惠企政策宣讲团,在中海信(汕头)创新产业城展厅举办汕头市促进中小企业民营经济发展系列政策(濠江保税片区)宣讲活动。活动由汕头市工业和信息化局主办,保税区经济发展局、濠江区工业和信息化局、汕头市智能制造产业协会承办,保税区、濠江区相关部门、各镇(街道)、有关行业协会及企业代表共100人参加宣讲活动。


    会上,市惠企政策宣讲团为参会人员详细解读了“省实体经济新十条”“省民营经济十条”“就业九条”、省支持中小企业融资、用地、知识产权保护等方面的惠企政策,以及“市民营经济38条”“促进工业企业上规模”“标准厂房建设和使用促进办法”等我市近期出台的惠企政策,向参会人员发放“政策大礼包”,并引导企业代表关注“汕头工信”微信公众号,进一步了解政策,知晓政策,享受政策。


    接下来,市工业和信息化局将继续搭建平台,组织市惠企政策宣讲团赴各区开展政策宣讲活动,扩大宣讲覆盖范围,同时有针对性的开展上门解读政策等服务,提升企业对政策的知晓度和获得感,助力民营经济高质量发展。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市工业和信息化局门户网站”,是否继续?