2019亚洲杯盘口

您现在所在的位置 : 首页 > 亚洲杯投注平台 > 工作动态
  • 索  引 号:79461816X/2019-00621 文       号:
  • 发布机构:汕头市金融工作局 生成日期:2019-11-28
  • 主题分类:主  题 词:
市金融局召开学习贯彻十九届四中全会精神暨警示教育
  • 2019-11-28 14:33
  • 来源:汕头市金融工作局
  • 发布机构:汕头市金融工作局
  • 【字体:
  • 1125日,市金融局结合正在开展的不忘初心、牢记使命主题教育活动,召开全体干部职工大会,传达学习贯彻十九届四中全会精神暨警示教育。

    会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神一是把学习宣传贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合不忘初心、牢记使命主题教育的深入开展,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。二是准确把握金融运行规律,加强金融组织体系、金融市场体系建设,加快金融要素平台、金融集聚区域发展,全面提升重点领域金融服务能力,加快推动汕头全面振兴协调发展。三是要深化对金融发展承担的责任、使命和担当的认识和理解。习总书记在十九大报告中再次强调要“增强金融服务实体经济能力”市金融局应践行以人民为中心的思想,推动金融提速发展、创新增效,促进金融有效服务实体经济和社会民生建设。进一步转变工作作风,切实增强宗旨服务意识,打造一支忠诚、干净、担当的金融干部队伍,主动扛起汕头金融服务经济特区和省域副中心城市发展的使命责任。

    会议强调,要认真贯彻落实市关于作风建设活动的有关精神,切实开展警示教育活动,进一步强化理想信念教育,要深入贯彻学习党的初心和使命--为中国人民谋幸福,为中华民资谋复兴的历史任务,加强党性修养,坚定理想信念,筑牢抵制歪风邪气的思想根基。同时,要下大力气集中整治工作领域作风建设方面存在的突出问题,全方位营造干事创业的良好环境,不断增强狠抓落实、加快发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市金融工作局门户网站”,是否继续?