2019亚洲杯盘口

您现在所在的位置 : 首页 > 亚洲杯投注平台 > 工作动态
  • 索  引 号:789465242/2019-01354 文       号:
  • 发布机构:汕头市应急管理局 生成日期:2019-11-29
  • 主题分类:主  题 词:
市应急管理局迅速传达贯彻全市营商环境建设推进会精神
  • 2019-11-29 09:17
  • 来源:汕头市应急管理局
  • 发布机构:汕头市应急管理局
  • 【字体:
  • 11月28日,市应急管理局召开全体干部职工会议,迅速传达贯彻全市营商环境建设推进会精神。局长许广圻出席会议并讲话。

    会上,许广圻局长传达了全市营商环境建设推进会议精神,要求全体人员,结合职责,为营造更好营商环境积极工作:一是要以问题为导向,落实责任,健全制度,进一步提升行政效能;二是要转变作风,刀刃向内,善于担当,无事不扰,有求必应,以高效、务实的工作作风,成为企业满意的“垫气包”;三是机关各科室要迅速行动起来,提高服务质量、提升办事效率,力争在我市营造良好营商环境中走在前列!

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市应急管理局门户网站”,是否继续?